TK Jhonlin Pertiwi Peringati Hari Kemerdekaan RI Ke-68 Dengan Berbagai Lomba

Memperingati Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-68, beragam kegiatan lomba diadakan oleh TK Jhonlin Pertiwi yang mengikutsertakan kelas A, B dan C di halaman TK Jhonlin Pertiwi.TK Jhonlin Pertiwi, Kalimantan Selatan, Jhonlin Group, H Isam, h-isam, HUT RI ke-68

Memasuki tahun ajaran baru, murid TK Jhonlin Pertiwi semakin banyak dan bertambah. Berbagai kegiatan seperti pembelajaran tahun ajaran sebelumnya sudah disiapkan. Namun, pada peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-68 murid TK Jhonlin Pertiwi mengisi dengan beragam lomba yang mengikutsertakan seluruh murid-muridnya mulai dari kelas A sampai dengan B di halaman TK Jhonlin Pertiwi, Selasa 20 Agustus 2013.

TK Jhonlin Pertiwi, Jhonlin Group, Kalimantan Selatan, H Isam, h-isam

TK Jhonlin Pertiwi, Jhonlin Group, Kalimantan Selatan, H Isam, h-isam

TK Jhonlin Pertiwi, H Isam, h-isam, Jhonlin Group, Kalimantan Selatan
Beragam lomba diadakan dalam rangka memperingati Kemerdekaan Republik Indonesia seperti Lomba mewarnai, lomba memasukan sedotan kedalam wadahnya, lomba menyusun puzzle dan lainnya. Selain itu juga anak-anak diperkenalkan serta diberikan gambaran semangat patriotisme para pahlawan melalui refleksi kemerdekaan RI dan lomba yang mengajarkan mereka memiliki tanggung jawab dalam menyelesaikan kegiatannya. Inilah semangat patriotisme yang coba digambarkan oleh TK Jhonlin Pertiwi kepada murid-muridnya melalui kegiatan lomba yang memperat silahturahmi serta keakraban antar para murid.
TK Jhonlin Pertiwi, Jhonlin Group, Kalimantan Selatan, H Isam, h-isam