Jhonlin Beribadah

Berkumpul bersama keluarga saat Ramadhan meru-pakan hal yang sangat berkesan dan didambakan setiap orang. Namun, pada kenyataanya banyak yang tidak dapat melakukannya dikarenakan tuntutan pekerjaan yang mengharuskan untuk melaksanakan ibadah puasa di tempat dimana ia bekerja. Lain halnya dengan karyawan yang tergabung dalam Jhonlin Group, setiap harinya dilaksanakan buka puasa, sahur dan tarawih di aula perumahan Jhonlin Indah.Jhonlinberibadah, Jhonlin group, Kalimantan Selatan, Batulicin, H Isam, h-isam

Meskipun tidak dapat menjalankan ibadah puasa bersama keluarga, tidak mengurungkan semangat para karyawan untuk tetap semangat bekerja dan menghadapi Ramadhan ini dengan tulus dan ikhlas tanpa keluarga anak, istri maupun keluarga bersamanya. Selama Ramadhan, para karyawan dapat buka puasa bersama, sahur dan tarawih di aula perumahan Jhonlin Indah.

Jhonlin Beribadah, Jhonlin group, Kalimantan Selatan, Batulicin, H Isam, h-isam
jhonlin Beribadah, Jhonlin Group, Kalimantan Selatan, Batulicin, H Isam, h-isam
Hal ini dilakukan agar dapat mempererat silahturahmi karyawan, dimana karyawan yang sebelumnya tidak saling kenal dapat saling mengenal, begitu juga dengan masyarakat disekitar dapat saling mengenal dan melaksanakan buka, sahur maupun shalat tarawih bersama.