Lomba Mewarnai Pada Peringatan HUT Lantas ke-58

Mengingat pentingnya pengetahuan berlalu lintas sejak dini, maka program Polisi sahabat anak terus disosialisasikan melalui berbagai cara salah satunya dengan lomba mewarnai yang diadakan di Halamn Polres Tanah Bumbu.

Jhonlin Group, Kalimantan Selatan, Batulicin, TK Jhonlin Pertiwi, Polres Tanbu, h isam
Memperingati Hari Ulang Tahun Lantas ke 58, Polres Tanah Bumbu mengadakan lomba mewarnai yang diikuti beberapa Taman Kanak-kanak Di Tanah Bumbu. Acara berlangsung di Halaman Polres Tanah Bumbu yang di ikuti TK Jhonlin Pertiwi, TK Kodeco, TK Kartika VI-39 pada Jum’at 20 September 2013.

Jhonlin Group, Kalimantan Selatan, TK Jhonlin Pertiwi, Polres Tanbu, h isam
Acara berlangsung sangat meriah disamping anak-anak diperkenalkan mengenai rambu-rambu dan peraturan tata tertib berlalu lintas mereka juga dihibur dengan badut lucu. Pada perlombaan ini TK Jhonlin Pertiwi berhasil menjadi juara 3 dan juara favorit untuk lomba mewarnai.Jhonlin Group, batulicin, TK Jhonlin Pertiwi, h isam
Seperti yang diungkapkan Kasat Lantas Polres Tanah Bumbu Iptu Denny C “Kegiatan lomba seperti ini setiap tahun diadakan untuk mengakrabkan anak-anak usia dini kepada polisi serta memberikan pengetahuan berlalu lintas”. Pada kesempatan yang sama Diah Koesherawati Guru TK Jhonlin Pertiwi mengungkapkan “Ini tahun kedua TK Jhonlin Pertiwi mengikuti lomba dan berhasil menjadi juara. Semoga kegiatan seperti ini sering diadakan guna meningkatkan kreatifitas serta anak-anak sedini mungkin mengenal tempat-tempat umum salah satunya kantor Polisi”.

Jhonlin Group, Kalimantan Selatan, Batulicin, Lomba Menggambar, TK Jhonlin Pertiwi, h isam

Jhonlin Group, Kalimantan Selatan, Batulicin, TK Jhonlin Pertiwi, Lomba di polres tanbu, h isam
Usai perlombaan dilakukan foto bersama para peserta lomba bersama Kasat Lantas kemudian penyerahan hadiah serta ramah tamah orang tua murid, guru dan polisi yang hadir hari itu.