Upacara Pembukaan Calon Security Gelombang Ke–9 PT. Jhonlin Sasangga Banua
Antusias calon siswa PT. Jhonlin Sasangga Banua saat upacara di Lapangan Golf Sungai Dua.
Setelah mengikuti pelaksanaan test mulai dari administrasi sampai kesehatan dari managemen PT. Jhonlin Sasangga Banua, kini para calon security PT. Jhonlin Sasangga Banua mengikuti upacara pembukaan calon security PT. Jhonlin Sasangga Banua atau yang lebih dikenal dengan Jhonlin Security Service di Desa Sungai Dua lapangan Golf pada Kamis, 22 Agustus 2013.
Acara pembukaan dihadiri langsung oleh Direktur Utama PT. Jhonlin Sasangga Banua sekaligus selaku Inspektur upacara, H. Sahbirin Noor S.Sos, M.Hum. Disamping itu beberapa jajaran Direksi dari beberapa unit usaha yang tergabung dalam Jhonlin Group. Selain upacara pembukaan calon siswa yang akan mengikuti pelatihan slama 2 minggu, dilaksanakan juga pembacaan ikrar dalam pelatihan oleh calon siswa kemudian dilanjutkan dengan pemakaian helm dan pita kepada pelatih serta calon siswa yang akan mengikuti pelatihan selama 14 hari di Lapangan golf Sungai Dua.
Dalam sambutannya H. Sahbirin Noor S.Sos, M.Hum mengungkapkan “Di dalam pelatihan ini, diharapkan para calon siswa yang dapat mengikuti kegiatan pelatihan ini mulai dari awal sampai akhir. Setelah ini, ke depan kalian mampu menjalankan semuanya dengan baik, dengan prinsip medan dan cuaca tidak menjadi halangan,” ditambahkannya “Tetap semangat tekadkan hati agar kalian dapat mengikuti pelatihan ini dengan baik dan saya harap saat penutupan nanti jumlahnya dan semangat kalaian tetap seperti sekarang ini”.
Hal yang sama juga diungkapkan oleh Manager Operasional PT. Jhonlin Sasangga Banua, Budi Hantono “Semoga para calon siswa yang mengikuti pelatihan ini dapat bersungguh menjalani apa yang telah disiapkan para pelatih. Agar apa yang menjadi visi misi perusahaan dapat terlaksana dengan baik”.
Sukses selalu buat jhonlinmagz, semoga bisa menjadi ikon terbesar buat masyarakat ,,, 😉